Eliminar su cuenta de Paypal - Consejos

Si lo desea, puede cerrar permanentemente su cuenta PayPal a través del sitio web oficial. Sin embargo, asegúrese de cortar el cortador porque no podrá abrir su cuenta. Simplemente siga estos pocos pasos:

Para comprobar antes de nada

  • Verifique si tiene una transacción programada que aún no se ha completado (se cancelará automáticamente cuando cierre su cuenta de Paypal).
  • Si todavía tiene dinero en su cuenta, transfiéralo a su cuenta bancaria antes de cerrar su Paypal (la transferencia puede demorar hasta 4 días).
  • Finalmente, asegúrese de eliminar toda la información relacionada con su cuenta de Ebay si tiene una antes de cerrar su cuenta de Paypal.

Eliminar su cuenta de Paypal

  • Ir al sitio web oficial de Paypal
  • Inicie sesión en su cuenta con sus credenciales.
  • Haga clic en Preferencias en la parte superior derecha de la página (el icono de la tuerca):

  • En la sección "Opciones", haga clic en "Cerrar su cuenta" en la parte inferior izquierda de la pantalla, luego confirme:



  • Luego, siga las instrucciones en el sitio, ¡y su cuenta será eliminada permanentemente!

Este artículo apareció primero en CCM